#Jum'atBerkah, Alhamdulilah, hari Jumat lalu tanggal 26 Mei sudah ditanda tangani di Jakarta Perjanjian Kerjasama Fakultas Ilmu Komputer dengan Perusahaan Tambang PT. Minsources International. Fakultas Ilmu Komputer telah mendapat kepercayaan untuk mengembangkan aplikasi pertambangan.

Hari ini Jumat tanggal 2 Juni, sambil ngabuburit, di Kampus 1 Universitas telah diselenggarakan Sosialisasi "ICT Profesional Bootcamps" bekerjasama dengan PT. Daya Amani Solusimatika.

Insya Allah dalam waktu dekat ini PT. Daya Amani Solusimatika akan membuka kantor cabang di Subang sehingga dirasakan perlu adanya kerjasama baik terkait dengan penyaluran lulusan, Research & Development, Implementation, dsbnya.

Terimakasih buat semua pihak yang telah memberikan kepercayaan kepada Fakultas Ilmu Komputer Universitas Subang.

Kenapa harus Fakultas Ilmu Komputer?

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa saat ini tingkat pengangguran sarjana semakin tinggi. Salah satu penyebabnya adalah pendidikan yang tidak sesuai dengan kebutuhan pasar. Walaupun demikian berdasarkan hasil survey menunjukan bahwa bidang teknologi informasi masih memiliki prospek bagus dalam 5 - 10 tahun mendatang.