Persaingan bisnis saat ini mengharuskan perusahan untuk melakukan pembenahan, termasuk melakukan komputerisasi bisnis prosesnya. Kebutuhan akan sumber daya manusia yang memiliki kompetensi dalam bidang komputer jelas terbuka lebar.

Tantangan ini perlu dijawab oleh perguruan tinggi dengan melahirkan lulusan yang qualified dan bisa menjawab tantangan jaman. Fakultas Ilmu Komputer sebagai bagian dari Universitas Subang, secara bertahap dan berkesinambungan melakukan berbagai pembenahan dalam rangka menjawab tantangan tersebut. Mulai dari tinjauan kurikulum, peningkatan kompetensi dosen, kerjasama penyaluran lulusan dan sertifikat internasional.

Mulai tahun depan Insya Allah lulusan Fakultas Ilmu Komputer selain mendapatkan Ijasah, juga akan mendapatkan sertifikat internasional dari Microsoft dan EC-Council. Dengan sertifikat ini diharapkan akan meningkatkan nilai lulusan dalam menghadapi persaingan global.

Buat adik adik lulusan SLTA yuk gabung bersama kami. Tempat terbatas loh.

Melangkah pasti meraih mimpi, bersama Fakultas Ilmu Komputer Unsub.